Мужская сила на веревочке с душой

Наташа Плугарева
Мужчину этого я знаю наизусть.
Глаза грустят цветами шоколада.
В его годах все многоцветье листопада,
И вальс бостон,и мой любимый блюз.
Мужчину этого люблю я изучать.
Ценю слова,поступки,мудрость,опыт,
И обволакивающий гортанный шепот,
При этом мне с ним нравится молчать.
Мужская сила на веревочке с душой,
В мужчине этом все не измеримо.
Он не умеет проживать на половину,
Того же хочет от любви земной.
Как с ним мне хочется почаще говорить.
Пусть ни о чем, о глупости,о людях.
Легко и просто , с пониманием по сути,
И как его за это не любить?
...Ю...

(Ю.Егоров..рецензия.)