Жизнь продолжается

Балагур
Мы научаемся жить "без".
Мы научаемся жить с "Я".
Очень болезненный процесс.
Жизнь, без понятия семья.

Ждать не хотим реинкарнаций.
Мы здесь, сейчас. А там не мы.
Но в лабиринтах эманаций,
Ночами бродят наши сны.