Ешь и ишь -школьный юмор

Оболенский Анатолий Степанович
Сын нарушил гладь и тишь:
"Пап, ты что
Ещё не спишь?
Как другим ты говоришь
С окончаньем - ешь и ишь:
Кака-ешь и кака-ишь?"
Озадачился отец,
Подрастает сын-малец,
Нет у папы с сыном лада:
И кому всё это надо?
А малец уже не слышет,
Он письмо подружке пишет.
На столе -
Гвоздика красная:
"Ах, кака-ешь(ишь)
Ты прекрасная!"
--------------------
Анекдот, рассказанный
теле-радио ведущим А.Норкиным,
в основе которого лежит забавный
каламбур слов "какаешь-какая ж(е)".