Снеговик

Корешкова Елена
Что там?
Посмотрю в окно.
Стало всё
Белым бело.
За ночь снега
Очень много
Возле дома намело.
Будет таять или нет?
Мне никто не даст ответ.
Не проехать,не пройти
Снега мне не разгрести.
Я пойду скатаю в ком,
Снег,что выпал за окном.
Получилось три комка!
И  леплю снеговика!
До весны пускай не тает,
Двор и дом мой охраняет.