Вот бы мне так!!!

Михаил Опилкин
Друг вчера нажрался
Нынче никакой.
Весь с опухшей мордой
С головой больной.

А вчера наверно
Было хорошо.
Заливал в три глотки
И орал - еще!

На него смотрю я
Завитки берут.
Мне вот так нажраться
Почки не дают.