Моя печаль..

Надежда Клюева
А за окном проворные снега
Укроют землю белым одеялом.
Закружит надоедливо тоска.
Ночь не спешит, бредёт устало.

Мой сон как птица в облаках,
Летает всё под небом, не спускаясь.
И только счастье хрупкое в руках
От грубого нажатия сломалось!

Не выдержало сердце тех обид....
Слова твои как лезвие вонзились.
Сумею ли когда-нибудь простить?!
И боль унять, где прежде веселились....

Оставлю в прошлом горькую печаль.
Воспоминаний хлынувших удушье...
Не жаль мне дней подаренных, не жаль...
Сегодня плохо...Завтра станет лучше.