Снегири присели на рябину

Галина Фехретдинова Мохова
Снегири присели на рябину.
Видно, что понравилась она.
Наблюдаю, чудную картину...
Из за шторки, стоя у окна.

Лакомство прихвачено морозом
И кругом, на ветках лежит снег.
Налетели- видно всем "колхозом."
Ведь другой еды в округе нет.

А она на славу уродилась...
Черное на белом- красота!
Не собрали, им она сгодилась.
Снегири...Рябина... Лепота!*

Галина Мохова.

* Лепота - Красота, Величие, великолепие.