За горизонтом...

Светлана Абрамова 66
Ну вот и всё! Окончен жизни круг -
Ушла я в измерение другое.
Случилось это как-то сразу, вдруг,
И всё смешалось - сложное, простое…
Так неважнЫ тревоги и мечты
Вдруг оказались в суете банальной…
Понять всю невозможность высоты,
Свой взор открыть, и прикоснуться к тайне,
Что окружает сердце бытия
И волнами расходится по миру…
Теперь могу всё это сделать я -
Раздвинуть горизонты мысли шире,
Почувствовать, что смерти просто нет -
Узнать, что рядом кроется иное…
На все вопросы есть один ответ -
Сознанье вечно! Бренность же - пустое.