Розы любви

Лариса Капитонова
В зимнем Омске
На нашем окошечке
В горшочке маленьком
Расцвёл бальзамин аленький.
Словно подарок -
К крещенским морозам!
Чтобы  вспомнили мы
Алые розы...
Среди лютой зимы -
Алые розы любви!