Впадали в кому друг за другом дни

Фантаголики
###

Впадали в кому друг за другом дни.
И с осенью остались мы одни.




Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы