Вот и всё!!!

Михаил Опилкин
Вот и всё что осталось
От великой страны.
Ну а кто её создал
Ни кому не нужны.

Всё продали, про*ради
Ветром всё унесло.
Сколь людей за страну ту
В тех боях полегло.

Хорошо живут сытно
СССР кто продал.
Нет идеи тот чистой
Капитал правит бал...

С Праздником! Дорогие Товарищи!!!