Материнская молитва

Инесса 45
У матерей обязанность святая
Молиться за дарованных детей.
И шалости им детские прощая,
Благославлять подросших сыновей.

Украдкою крестить их на дорогу,
Платок не отнимая от лица .
И каждый день за них молиться Богу,
Дни напролёт умасливать творца.

На сердце материнском неспокойно -
Какая сыновьям дана судьба.
Хоть больше чем уверена-достойно
Ушли они на вольные хлеба.

А сердце материнское тревожно
За судьбы сыновей благоволит.
И кучу дел отложит неотложных
И просто без причины позвонит.

У матерей обязанность святая
Молиться за дарованных детей.
Но, к сожалению, гнёзда покидая,
Не часто навещают матерей.