Ногами душ по хляби неба

Олег Краснощёков
Ногами душ по хляби неба
Так хочется двоим пройти,
Что мы с тобой краюшку хлеба
Размолотили на ломти.

В твоих ладонях осень Бога.
В моих - сопишь одна лишь ты,
Скрывая носики тревоги
В мои холщёвые холсты

С ногами душ и хлябью неба,
Где мне сейчас с ума б сойти,
В котором я с тобою не был,
Когда со мной была лишь ты.


3 ноября 2017