Я погасила свет...

Лариса Капитонова
Я погасила свет... Прочла молитву.
Но прежде чем нырнуть под одеяло,
Я постоять люблю у тёмного окна...
Как с бабушкой бывало,
Пофантазировать любили
О тех заоблачных мирах,
Что ночью землю осветили...
И ощутить, что, видимо,
От нас исходит тоже свет...
И через сотни тысяч лет
Он до других миров доходит.