Музыка осеннего дождя

Светлана Назаренко 3
Музыка осеннего дождя,
За окном минорное стаккато.
Бабье лето плачет, уходя,
И в стекло стучит мне виновато.

Музыка осеннего дождя
Отворит в душе печали двери,
Наведёт унынье, походя
И напомнит прежние потери.

Музыка осеннего дождя
Оживит забытое когда-то,
Отпущу обиды, не судя,
Слушая минорное стаккато.


04.11.2017г.




В унисон с моей твоя печаль -
Льют дожди, им в такт стекают даты...
И уже почти совсем не жаль
То, что потеряла я когда-то.

Ведь устанет осень слезы лить,
А потом зима укроет землю...
Так и тянет Бог дней наших нить...
"Все пройдет", - я гласу Бога внемлю...


Виктория Борисова 2   04.11.2017
 
 

Да, конечно, дождь устанет лить
И зима придёт не на всё время,
А весной опять захочешь жить,
Скинув всех печалей прошлых бремя.

Снова буйно зацветут сады,
Соловьи подарят свои трели.
Пусть идут осенние дожди.
"Всё пройдёт" - небес поют свирели.


Светлана Назаренко 3   04.11.2017



Бог велик! И это признают
Птицы, звери,горы и светила
Потому они хвалу поют...
Боже мой! У нас пусть будет сила

Так же славить, воспевать Тебя
В зной и холод, и зимой, и летом...
А когда конец придет, трубя,
Забери Домой и сделай светом!


Виктория Борисова 2   05.11.2017