Улетает осень вспять!

Геннадий Смирнов 2
Улетает осень вспять,
Листья красные теряя,
Злато ветром разгоняя,
Есть что "девушке" терять.

А ведь было так привольно,
Акварелить зелень дня,
Чудно солнышко дразня,
Ведь нисколечко не больно.
 Знают это дерева,
Что падёт опять листва,
Осень будет так довольна.

Улетает осень вспять,
Но противится...Не хочет,
Хоть и день уже короче,
Видно есть,что ей терять!