Тенденции

Александр Сидоровнин
Насмотришься сегодняшних тенденций.
Так нам до дна совсем немного лет!…
А там глядишь, что станут – извращенцы,
Все те, кто хоть немного, но одет.
Традиции, что чтили мы веками,
Записывают в главные враги….
А там глядишь, что станут – дураками,
Все те, кто блин использует мозги.
Печальная смотрю, выходит повесть,
И видимо подходит тот момент.
Когда уже, сочувствие и совесть,
Врачи запишут в чувства – рудимент.