Произошло...

Александр Лейбо
Произошло...
И шлось
Но время начеку...
Бежали
Медленные мысли
Не понимая
Высекли черту
И те
Кто опоздал -
Повисли...

На пастбищах
Холодного ума
В каком - то
Длинном промежутке...
Зашёл
Общественный туман
Почти на сутки

Большой
Растительный падёж
Свою
Заканчивает тему
В деревьях
Появилась дрожь
А в людях -
Тремор

Износ
Навязчивых причин
Расшатанная тишина
Прощаний
Душа -
Испуганных мужчин -
От развенчаний...

Готовится
В мицелии
Зима
Гигиеничный цвет...
Намёки на застолья
В ожогах -
От кленового клейма
Акценты -
Изменяют роли...

О Господи!
И я перехожу...
Опаздываю на измены
Грешу и каюсь
Каюсь и грешу
И осень
Разрушаю как систему