В ожидании

Вера Сморчкова 1
 А ноябрь притулился в масть.
 И рябины мне б наестся всласть.
 Пусть с горчинкой. Пусть дорога на ветру.
 Всё любовь твоя согреет. Вдруг замру...

 Вдруг замру на косогоре, Свет ты мой...
 Вы случайно всё же ждёте за горой.
 За горой, рекой и лугом си-не-ва-а-а!
 Голова пошла и кругом! Влюблена?

 4.11.2017
 Санкт-Петербург