Не жди меня

Андрей Дровосеков 2
Ты гони меня, так надо!
Ты не жди меня, у парадной!
Я не подарю цветы, ромашки!
Разноцветные болты и пряжки!

Мы не пойдем гулять по лесу!
Я буду спать, пропущу ка эту мессу!

Я другого поля воин!
У меня свободные ветра!
Ты не знаешь эти соли!
Оставленные в сердце на века!

Я не могу бывать в режиме!
Семейного, спокойного начала!
Я растаю утром в дыме!
Исчезну как бы не кричала!

Ты не давай ключи от двери!
Во мне вольные воют звери!
Ты не обуздаешь эту стаю!
От тебя я улетаю!

Как коршун в даль тумана!
Где пороки, там жду обмана!
Любовь не остается, в уме ретивом!
Ты не обессудь! С аперитивом!
Выпей сладкою настойку!
Я уйду, в неизвестность бойко!

А.Дамов