Мираж, всё мираж...

Лариса Капитонова
               
Мираж, всё - мираж...
             как странно.
А думала: жизнь -
             пространна,
И жизни -
             только начало.
Мечтала...
             о многом мечтала.
Любила...
             летала, пела -
И жизнь - как миг,
             пролетела.
Мираж? Всё – мираж!
             Как странно!