Свет разлуки

Анна Шумко
Моя гордыня - подруга эфемерная.
Я сделала свой шаг... И мысль верная!
Моё «Прости» ты раздробил по нотам...
Я - лидер по сердечным мегаквотам!

И вещи собираю в темпе вальса...
Оставлю ключ под ковриком... Не парься!
Твоим стараниям мерси за это -
На всех вокзалах раскуплю билеты!

И не успеешь обойти все рейсы.
В разлуку светлую идёт мой крейсер!
К таким, как ты, заказана дрезина.
Ещё найдёт тебя твоя Мальвина!

Своей гордыни опуская руки,
Я обрекла себя на свет разлуки!
На годы радости! Свободы! Бытия!
Спасибо, что теперь есть Ты и Я...

Ты думал, что сгорю, но не посмею!..
А я могу! Смотри! Я всё умею!!!