Следом

Галина Дашевская 2
За тобой  по следам, следом
По сиреневым  лунным искрам,
Я не тенью  пройду -  светом
И от счастья  совсем  близко.

От рожденья любви  рядом,
Расстоянье  руки в вечность,
Где в другой  жизни я рада
В уходящем  Пути Млечном.

Так и буду скользить  в небыль
По ночам , по мечтам в звезды,
Ты моим  никогда не был,
Я творила тебя  просто.

Создала из земных желаний,
Из дрожащих  частиц света,
Как слуга, за своим созданьем,
За тобой  по следам, следом!