Приходят и уходят его дни...

Леонид Финенко
Время сглаживает в жизни все,
А мы в ней ищем варианты.
Бывает, повторяются еще,
Тобой  прошедших лет этапы.
                Приходят и уходят его дни,
                Оставляя след ,а иногда и раны,
                Толкают дальше в жизнь они,
                В которой след и те же шрамы.
От нас зависит и не вдруг,
Шаг собьется в своем ритме.
И сомкнется жизни круг ,
А вдруг, нежданно ,станет колоритней.
                Все стучится в нашу жизнь
                И бывает ,что откроешь ,
                К себе впуская типажи,
                От которых след не смоешь.



                P\$
                Открывай не всем стучащим
                Смотри внимательно в глазок
                И не верь ты всем кричащим
                Не пускай на свой порог…