Когда тебе...

Луиза Мессеро
Когда тебе приснится снег,
Найди из тысячи снежинок
Одну и вспомни обо мне,
Как будто о своей любимой.
Вглядись в узор ей простой
Завитый серебристой бейкой
Из тонких граней и крестов
Связавших наши судьбы вместе.