Первой изморози блеск...

Тамара Крячко
Первой изморози блеск-
Снежный маникюр.
Я хожу"навеселе"-
Дурою  из дур.
Без сомнений,без идей-
Кремень тот,кто"пьян"...
Как загривки лошадей,
Пенится бурьян.
Не хватает,стойкой,лыж...
Розовой,копыт...
Погремушками камыш
На заре,звенит.
Воробей дудит в свирель,
"Дует"в "классики"...
Долу клонится орех,
Словно пасечник.
Отбродил медовый стыд,
Воздух водочен...
Дятел дерево долбит,
Он-чечеточник.
В свечах,тополь-канделябр,
Течь-туман-кумыс...
Я люблю тебя Ноябрь-
Пастушок зимы.