Неразлучники

Татьяна Дробышевская
Сидят на ветке птицы, розовея.
И всходит в джунглях розовый рассвет.
У неразлучников, у них, как розы крылья...
И друг без друга у них жизни нет.

Весь свет окутан розовым туманом,
Закат окрашен розовой зарёй.
Я, розовым полна самообманом,
Мечтами я укрылась с головой.

И сердце на двоих одно алеет,
Две птицы неразлучны в своём счастье.
Ты знаешь, как я без тебя болею.
Я знаю, как ты без меня несчастен...