Не мечтаю я о твоей любви..

Саофрам
Ты мне сказала заглянув в мои глаза,
что я тебе не нужен,
что жизни быстрая река
твоя течёт с другим,с любимым.
Средь всех моих попыток о счастье радужном вдвоём-
  - я у твоей закрытой двери...
Я остаюсь всегда с самим собой
и мне в награду от тебя (ЛИШЬ ЧЬИ-ТО ) чужие тени...

Ты чаще мне напоминаешь,
что нет и не было любви,
что вместе нам не быть
и твой вчерашний пыл
всего лишь часть игры,
всего лишь твоё тело и фантазии в ночи .

Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ пленённый МИРОМ ТВОЕЙ ЛЖИ
Я не хочу мечтать о счастье  в розовых очках
Весь этот лживый фарс твоей любви 
всё это больше не про меня

Припев:
Не мечтаю,Не мечтаю,
Не мечтаю я о твоей любви...
И твои глаза больше мою жизнь не вдохновляют.
Ты права сказав мне,мы с тобою разные такие,
наши параллели счастья из чужих миров... 
Ты с чужим,С ДРУГИМ,С чужими ловишь кайф в дурмане тёмном...
А я хочу быть в свете звёздном,счастья на яву,
а не в своих с тобой терзаниях словно в аду.