В судьбе я убеждалась

Чистякова Татьяна
В судьбе я убеждалась,и не раз,
Что наша жизнь,увы,мираж!
Встречаешь человека,думаешь,судьба.
Ты доверяешь сразу целиком себя.

Судьбу благодаришь,что наконец,
Услышал Бог твои молитвы!
На самом деле строишь ты сама дворец
Своей любви неутомимой!

А он пройдется по твоей судьбе,
Коснувшись поступью нечаянно.
Уйдёт он в путь украдкой на заре,
Так неожиданно,не гаданно!

К чему весь пафос и дворцы?
Хотела ты любви,что воспевают?
Но где она? Её нам не найти...
И все надежды сразу тают!

И весь итог той жертвенной любви,
Не верить ни кому,тебе же будет больно!
А если все же я хочу её найти?
Найду! И докажу,что это Божья воля!!!

Татьяна Чистякова