В единстве наша сила

Виктор Воропаев
 

Нам ветер свободы подует,
Расправив во всю паруса
И дух наш безмерно ликует,
Как птица стремясь в небеса.
Мы можем с судьбою поспорить,
Что к цели своей мы дойдем,
Лишь только нам надо поверить,
Что в мире не зря мы живем.

За веру, за правду, за свободу,
Мы встанем единою стеной.
Пройдем через огонь и через воду,
Но Родину спасем любой ценой.
За веру, за правду, за свободу,
Пусть наша жизнь - ставка на кону.
Поверьте, честь для русского народа -
Всегда имеет высшую цену.

В единстве вся наша сила
И с верой нам все нипочем,
А в жизни, что нас не убило,
Живым закалило огнем.
И духом горячего хлеба,
Согреются наши сердца.
И в рукопись звездного неба
Мы впишем свои имена.