Дикие твари из дикого леса

Владимир Череватенко
Морды сунули в наш мир
Ждут когда их выпустят на пир
Слюной исходят мерзкие пасти
На христианский мир напасти

В полоть вонзить свои клыки
Напиться вволю кровушки
Уничтожить христианскую долюшку
Развеять славу Русскую по полюшку

Память Русских святых стереть поскорей
Славу ратную унизить Русских богатырей
В России рассадить узурпаторов, упырей
Кормить на земле нашей лодырей

Русь святая под покровом Богородицы
На земле Русской уже новое родиться
Георгий Победоносец скачет на коне
Копьём пронзая твари дикие те

Загонят их снова в дикие леса
Защиту поставят святые небеса
Чтоб дикая тварь к нам не прошла
Так было, так будет всегда