в дар цветы

Маргарита Александрийская
Виленской Матушке ~
белоснежные цвета верности розы ~
Великомученику и целителю Пантелеимону ~
пунцовые с кремовыми серединками и с кровавыми краешками жёлтые ~
Виленским мученикам ~ гвоздик розово~красно~малиновых пышные букеты ~
Святителю Николаю ~ львиный зев летний разноцветный!

29 мая 2016 ~ вечер ~  прп. Евфросинии (Евдокии) Московской