ОНА и ОН...

Ефим Титов
ОНА и ОН, точней: ОНО!
Что вам на ум приходит прежде?

Вопрос наивный!
Мало ль ЧТО!?

У каждого из нас - СВОЁ!

Ответов множество!
ПОЛНО!!!

ОДИН,
Как боженька, войдёт!
В тебя
И в душеньку
ВОЙДЁТ
И ты предстанешь
МОЛОДЦОМ!!!

ДРУГОЙ
её
УБЬЁТ!
ЗАРЕЖЕТ!!!

04.11.2017
________
*продолжение следует?!