Сбежим от всех?

Катерина Садова
Ты мысли мои читаешь
И это немного странно.
За чашкою крепкого чая
Зовешь коротать вечера.

Возможно большая удача,
Твоей быть любимой и важной.
Но только немного страшно
Что сильно в тебя влюблена.

И если безумно уставший,
От всей суеты и тревоги.
От серых и скучных, безмолвных
Пропитанных грустью дней.

Ты скажешь :"Давай уедем?
Сбежим от всех сегодня?"
То я вероятно шепнула б
На ухо :"Закрой только дверь"

И кинув дорожную сумку
На заднее кресло пикапа.
Помчались бы мы на север ,
А впрочем быть даже юг.

Запомни тебя люблю я.
На век.Не за благо.Деньги.
Люблю тебя за поцелуи.
И нежность в касании рук.