облака

Андрей Нейман
Ни разговоры бабские , ни зависть
Не смогут удалить из памяти.
Остались поцелуи все .Остались.
Ты думаешь , постыдно  каюсь я ?

Ни капли от раскаянья, обиды.
Во  мне твои причуды и капризы.
Что под ногами? Снег укрывший глину.
Снег , вон,  лежит устало на карнизе.

Над головой , два облака, что хмуро
Вдруг нависают , их оставил ветер.
Смотрю на них , а там твоя фигура,
Красивей нет на целом белом свете.