Дел ищет взгляд...

Шаман Яхром
Дел ищет взгляд,
Но всё приведено
В порядок идеальный,
Всё приготовлено,
И завтра снегопад
Накроет нашу землю
Одеялом…
И до весны
Всё будет спать.
Нет никаких забот:
Ворочается мышь
В своей норе,
Что зёрнами забита.
Такая гладь вокруг,
Такая тишь.
И трудовые подвиги забыты.
Чересполосица уделов крепостных,
Черновиков и чернозёмных грядок.
Заснежен мир до будущей весны,
Под белизной –
Целебный беспорядок.