Уплывет давно той любови ладья

Олечка Макарова
Уплывет давно той любови ладья,          
От причала с тобой, где встречались.      
Не любил ты меня, я была влюблена -
Навевает сколь в сердце печали.

Посмотри, сколь на Небушке выткалось звёзд,   
Месяц тоже растет, чтоб встать взрослым.            
Не одно потрясенье устроил мне - гроз, 
Для тебя всё как было - всё в прошлом...

Ветер с силою рвёт на ладье паруса,
Не даёт нам, чтоб снова обнялись.
Вместо белой... идёт, сплошь черна полоса -  /По твоей бороде я скучаю, усам 
"Ну, зачем с тобой только встречались?!".