Не осталось, больше наших

Алексей Солодовников
Не осталось, больше наших,
В той, что Родиной звал, нашей.
Здесь, машины, и дома,
Стали ближе, чем родня.

Не осталось, больше наших,
За столом, средь, блюд, и чашек.
Даже, там, где лился свет,
Наших, и,  в помине, нет.

Не осталось, больше наших,
На гвоздях, в шпалерах, крашеных
Среди, желтых фот, газет,
Наши, это черно-белый цвет..