День народного единства отмечая...

Анатолий Артюшкин
День народного единства отмечая,
В праздник все свои открытия включаю,
Мирового уровня в них достиженья,
И к Прогрессу  в экологии движенье.

Мы Гармонии достигнем, применяя,
Тех открытий всех в Природе, став ей няней,
Обеспечив чистоту ресурсов водных,
Для питья чтоб стали все они пригодны.


Новости Министерство природных ресурсов и экологии Калужской
mintariff.admoblkaluga.ru
В региональном министерстве природных ресурсов и экологии прошло заседание ...