время

Андрей Нейман
Руки опустил безвольно, время
Чётче  помогло  увидеть вены .
Год прошёл.Ещё один.Он третий.
Те , что были , необыкновенны.

Время  поцелуев и касаний
И размолвок. Были , их не скрыть мне.
Чёлка. Улыбаюсь. Та, косая.
Время из  познаний и открытий.

Руки опустил… Ещё  не старый .
Время только , ох , неумолимо  !
Холодно. Две птицы в небе, парой,
Ловят воздух свежий торопливо.