Подари снежинку... 2017

Валентина Архипова
Подари  снежинку  мне,  молю,
Чтоб  на  сердце  потеплело  малость.
Маленький  подарок  октябрю
С  зимнего  льняного  покрывала.

Первая  снежинка  октября,
Гранями  орнамента  сверкая,
Проживёт  недолго,  но  не  зря,
Лучик  тёплый  нам  в  душе  оставив.

Принеси  мне  звёздочку  Зимы
На  ладошке  варежки  пушистой.
Пусть  потом  растает...  Знаем  мы,
Что  была  она  кристально  чистой!