Нет, ребята, всё не так...

Бабушкина Людмила
В развитие темы:
http://www.stihi.ru/2009/05/28/3662
"НИЧЕГО НИОТКУДА......
НЕ ПРИДЁТ.....НИКОГДА."
Лев Ромбах
--------------------------------

Есть ОДНО ИСКЛЮЧЕНЬЕ -
Бесовская напасть, -
НИОТКУДА приходит
Воровская к нам власть.

И сдаётся мне что-то,
Дамы и господа, -
Власть, придя НИОТКУДА,
НЕ уйдёт в НИКУДА.

Будут мчаться невольно
Месяца и года,
Только власть добровольно
Не уйдёт НИКОГДА.

Всюду в ямах дороги,
Ничего без борьбы,
Всё пошло под налоги, -
Даже в чаще грибы.

И старушку штрафуют
За петрушки пучок,
Чтобы ей не достался
За пучок пятачок.

У самих же при этом:
Виллы, яхты, авто,
В пух и прах разодеты -
Бриллианты, манто...

Всё имеют, но грабят
Человека труда,
А, придя ниоткуда,
НЕ уйдут  НИКОГДА...

Им бы сгинуть навек, -
Вот была бы отрада...

"Нет, ребята, всё не так,
Всё не так, как надо!"