Письмо грузина

Владимир Бунин
Грузин поступил в московский институт.
Пишет домой:
- Мама, учусь нормально,
Все студенты ездят в институт на автобусе,
а я – в такси.
Мама отвечает:
- Сынок, ты старайся не выделяться,
купи себе автобус и езди, как все.