Бегут сны

Ре Ми
Нет ...не узнал меня, как
и привиделся мне
прозрачный убегающий чей то сон,
 страшась редких фар ,фонарей,
 перебегающий дорогу,
 исчезающий там , где сгущается тьма..

Чуть ближе к рассвету
спеленают дни тех,
 кому дарят ночи
бессонные мысли,
не устающие другим лишь сниться,
 бежать в прозрачность тишины воображения
в непозволительной роскоши свершиться.

Бегут, развоплощаясь сны ,
 как и дни что горазды на обещания
сказок шепота тьмы
и обездоленных звезд,
 что вместо людей-
 для тех, кто относится к ним всерьёз.