этому страннику необходим путь в виде лемнискаты

Максим Смертный
Тульпа взлетает как Каспер,
бледной болтается шторой;
смотрит с окна, как пинает пустую тару
из под содовой вдоль улицы "Скорби",
её не обретший знаний Кохай.
тело есть камень, check it up
семейной катаной, по лезвию кусками абстракт
скверная аура;в ноздрях запах твоего перегара.
я синий кит, беги по артериям в шипованных сапогах -
этому сердцу нужен особенный кайф;

этому страннику необходим путь в виде лемнискаты.


снюхал беговую дорожку, скурил боевого товарища,
бонг ждёт Даров Волхвов, часы устали опаздывать.
и крутясь на кровати как Зойдбер из Футурамы,
не в состояние засыпать без спящей красавицы,
отправляюсь в нирвану,
прямо с больничной палаты.
априори, здесь нечему радоваться.
мы были до и будем в следующей.
пусть пепел переродится сигаретой,
Змей предложет забить напоследок -
по пальцам растекутся волосы Деллы;
паркет в комнате деформируется в бездну.
я знаю кто сегодня присядет на её дне
и кто постучит снизу и сверху
с криком:принимайте гостей!

slam dunk, головой Дуллахана в кольцо колпака -
тело есть камень.
на катане тлеет абстакт, в пустую тару из под содовой,
check it up,

на плече кот в сапогах, что бьёт шпорами в грудь -
этому сердцу нужна особенная грусть;

этому страннику необходим путь в виде лемнискаты.