Мы обожаем всякий вздор

Александр Григорян
Мы обожаем всякий вздор.
Когда другого на дано,
обращаем праздный взор,
На то как плавает оно.
Мы обожаем свой задор.
Когда другого не дано
продолжаем вечный спор,
о том куда плывёт оно.
Мы обожаем свой позор.
Когда другого не дано,
себе выносим приговор,
За то что уплыло оно.