Свершилось. Я, как все, окольцевали

Анна Лебедева 3
Свершилось. Я, как все, окольцевали.
Достало всё, и в омут с головой.
Приданного за мной - одни печали,
А он меня назвал своей женой.

Я знаю, далеко не совершенна,
В любом найдётся небольшой изъян.
А он меня доводит до блаженства
И мной одной он постоянно пьян.

А я, да что там, я другим болею,
Тоска такая, что хоть в крик кричи.
И письма по ночам пишу злодею,
А по утрам сжигаю их в печи.

Здесь даже треугольником не пахнет,
Все рёбра правы и в правах равны.
И биссектриса бессловесно чахнет,
Вступив в права не любящей жены.