Афоризмы-577. IL

Ирония Ли
1. Иногда муж и жена бывают близки, как ямб и хорей, а иногда – далеки, как ямб и Ямба.

2. Самое тяжёлое последствие ушедшей любви – не ненависть, а равнодушие.

3. Иногда немногословность – дороже красноречия…