Табор уходит...

Виталий Аннушкин 2
Мне снились цыганские песни
И красные платья, феерия.
И чаем поила чудесным
Девочка, с именем Мери.

И даже не чаем, нектаром,
В нём сила и мощь баобаба.
Светало. Со звоном чалдаров,
Как в небо, уходит табор.

И песни цыган затихли
И Мери растаяла в дЫмке...
И вкус на губах - облепихи.
С улыбкой на фотоснимке.

    4.11.2017