Бог Русь ведёт!

Сергей Савенков 3
         
          
Хулу возводящий на Бога – дурак,
Оценку другую, не дашь человеку,
Поскольку выходит, что сам себе – враг,
Пришедший не знамо зачем, на Планету!

Все люди НЕВЕРИЯ всё – же, внутри
Пускай неосознанно, но ощущают,
Что жизнь штука вечная, как ни крути,
Ведь чувством наития, все обладают!

Другой вопрос, что большинство из людей,
Вовлечены хоть в одну из религий
И находясь Сердцем в Вере своей,
Не могут, так  просто, оставить вериги!

Для этого, к Истине Бог Русь ведёт,
Считая нас равными между собой.
Уверен Он: вскоре прозреет народ
И вспомнит весь путь исторический свой!

Савенков Сергей 2.11.17